首页 > 新闻中心 > 领导要闻 > 陈昌旭 > 正文

铜仁市与国瑞置业有限公司签订国瑞智慧生态城项目合作开发框架协议

  铜仁新闻网讯(记者 王安宏)1月5日,我市与国瑞置业有限公司在铜仁人民会堂举行国瑞智慧生态城项目合作开发框架协议签约仪式。

360se_picture.webp

市委书记陈昌旭出席并讲话,市委副书记、代市长陈少荣主持签约仪式,市委常委、副市长牛建国出席,国瑞置业副总裁、主题地产发展中心主任李斌宣读国瑞置业董事局主席张章笋致辞,并与副市长邱祯国分别代表双方签约。

360se_picture.webp (1)

陈昌旭对国瑞置业来铜投资兴业表示欢迎,对双方成功签订协议表示祝贺。他说,当前,我市正深入学习贯彻落实党的十九大精神,按照省委对铜仁的定位,着力念好山字经、做好水文章、打好生态牌,奋力创建“一区五地”,先后引进了恒大、碧桂园、汉能等知名企业,发展势头强劲,国端置业在铜拟建的智慧生态城符合铜仁绿色发展思路,建成后必将提升铜仁城市品位。希望双方进一步加强交流合作,实现更多共赢发展。

360se_picture.webp (2)

张章笋在书面致辞中说,铜仁市是首批国家智慧城市试点,具备天然地理及生态环境发展优势,国瑞置业将结合铜仁市智慧生态城市、海绵城市的定位和发展方向,充分发挥自身资金、市场等优势建设一个现代化、智能化、绿色生态城。

360se_picture.webp (3)

陈少荣说,项目的成功签约是双方携手合作的良好开端,我市将与国瑞置业精诚合作,推动项目早日开工建设。双方要组建工作专班,加强沟通协作,明确工作目标,确保项目早启动、早建成、早见效,早日实现互利共赢。

360se_picture.webp (4)

市政府秘书长吴洋富,碧江区政府主要负责同志,市直有关部门负责同志,国瑞置业有限公司有关负责人参加签约仪式。 (冷晓意/图)                    

编辑:滕娟
相关阅读
0