首页 > 新闻中心 > 市直动态 > 正文

铜仁市公路处组织对全市PSL及县乡道提级改造工程项目实施情况开展年初专项督查

铜仁新闻网讯   近日,铜仁市公路处组织对全市2017年PSL第一批建设项目及县乡道提级改造项目实施情况进行专项督查。

att_38342 (1)

督查组一行实地查看了玉屏自治县长岭至洒店塘、彰寨至水尾,万山区黑岩至彰寨、石阡县龙塘至新坝、长坳至青阳,思南县张家寨至复兴、合兴高速收费站至邵家渡,印江自治县云半至七岭头(云半至新寨段)、天堂至池坝、乐茂江至幕龙,碧江区云场坪至路腊、漾头电站至恶滩等项目,对项目施工进度、质量、安全进行了现场检查,对项目内业资料整理、资金使用以及征拆资金拨付等相关情况进行了详细了解、并详细记录项目在推进过程中遇到的问题和困难。

检查组要求,一是要强化项目进度,树立攻关意识,确保项目目标任务如期完成;二是要强化项目质量与安全,施工单位要牢固树立“安全第一、质量第一”意识,合理安排施工,继续加大安全生产隐患排查力度,建立隐患排查台账。要针对今冬明春冰雪凝冻多发因素,做好春节期间安全生产应急预案,切实做好弯急、坡陡、高寒等事故多发路段的安全防范,安排好春节期间值班值守工作。三是要强化项目廉政建设,抓好项目廉政档案建设,着力打造“廉政工程”“文明工地”,落实好年终农民工工资发放,确保项建设和谐稳定。

编辑:杨胜花
相关阅读
关键词: 云半 彰寨 项目 廉政
0